Pesche alla griglia con sciroppo di vino Due modi
Pesche alla griglia con sciroppo di vino Due modi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $6.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 709 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 90 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il quattro luglio. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, la cannella in polvere, il nettare di pesca e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 36%. Ricette simili includono Cocktail di vino bianco con Pesche e sciroppo di fichi al miele per # Brunchweek, Pesche grigliate con sciroppo di zucchero di canna alla vaniglia, e Tempo di dessert! Pesche grigliate con Sciroppo Balsamico di Melograno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il vino, il nettare di pesca, il brandy, 1/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai di miele, bastoncini di cannella e baccello di vaniglia in una grande padella a soffriggere e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato a uno sciroppo, circa 10 minuti. Ceppo.
Per le pesche: Preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Spennellare i lati tagliati delle pesche con burro e cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero e un po ' di cannella. Griglia tagliata-lato verso il basso e cuocere fino a quando leggermente caramellato, 2 o 3 minuti
Per il chutney di pesca: Tritare grossolanamente le pesche e condirle con un altro pizzico di cannella, qualche cucchiaio di sciroppo di vino, qualche foglia di menta strappata, una spruzzata di olio di colza e sale e pepe. Va benissimo con il maiale.
Mettere le pesche tagliate su un piatto. Spoon un po 'di creme fraiche al centro di ciascuna, irrorare con un po' di sciroppo di vino, un po ' di miele e guarnire con foglie di menta.
Servire caldo o a temperatura ambiente.