Pesche alla griglia con sciroppo di vino Due modi

Pesche alla griglia con sciroppo di vino Due modi
Pesche alla griglia con sciroppo di vino Due modi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $6.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 709 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 90 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il quattro luglio. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, la cannella in polvere, il nettare di pesca e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 36%. Ricette simili includono Cocktail di vino bianco con Pesche e sciroppo di fichi al miele per # Brunchweek, Pesche grigliate con sciroppo di zucchero di canna alla vaniglia, e Tempo di dessert! Pesche grigliate con Sciroppo Balsamico di Melograno.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire il vino, il nettare di pesca, il brandy, 1/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai di miele, bastoncini di cannella e baccello di vaniglia in una grande padella a soffriggere e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato a uno sciroppo, circa 10 minuti. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Nettare Di PescaNettare Di Pesca
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Per le pesche: Preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Spennellare i lati tagliati delle pesche con burro e cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero e un po ' di cannella. Griglia tagliata-lato verso il basso e cuocere fino a quando leggermente caramellato, 2 o 3 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Per il chutney di pesca: Tritare grossolanamente le pesche e condirle con un altro pizzico di cannella, qualche cucchiaio di sciroppo di vino, qualche foglia di menta strappata, una spruzzata di olio di colza e sale e pepe. Va benissimo con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Mettere le pesche tagliate su un piatto. Spoon un po 'di creme fraiche al centro di ciascuna, irrorare con un po' di sciroppo di vino, un po ' di miele e guarnire con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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