Penne al forno a tre formaggi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tre-formaggio al forno Penne una prova. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, amido di mais, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Penne al forno a quattro formaggi, Quattro penne al formaggio, e Penne al forno con melanzane, pomodori e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in un forno olandese medio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Mentre la cipolla cuoce, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire l'amido di mais e 1/2 tazza di latte in una piccola ciotola.
Aggiungere il restante 3 1/2 tazze di latte alla cipolla; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente la miscela di amido di mais. Cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare in sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere formaggio cheddar e mozzarella, mescolando con una frusta fino a quando i formaggi si sciolgono. Mescolare la pasta.
Versare il composto di pasta in modo uniforme in 6 (2-tazza) gratin piatti o ramekins rivestito con spray da cucina.
Unire il parmigiano e il pangrattato; cospargere il composto di pasta.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando la salsa è frizzante e la parte superiore è marrone.