Peach Clafouti
Peach Clafouti richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.56 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero, foglie di menta fresca, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peach Clafouti, Pesca Mirtillo Clafouti, e Clafouti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Grasso 6 ramekins ceramica. In una grande ciotola mescolare insieme le pesche, i mirtilli rossi, la menta tritata, lo zucchero e il pepe nero incrinato. Dividere tra i ramekins.
In un'altra ciotola, aggiungere le uova, il latte, la farina e i semi di vaniglia e mescolare bene. Mestolo sulla miscela di frutta.
Foderare una grande casseruola a prova di forno con giornale o asciugamani da cucina, da 3 a 4 strati di spessore. Disporre i ramekins sopra la carta.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere a metà strada fino ai lati dei ramekins. Mettere in forno e cuocere fino a doratura e un coltello inserito al centro esce pulito, circa 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 1 ora. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.