Pavlova
Pavlova potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 213 calorie. Una miscela di bacche, estratto di vanillan, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Pavlova, Pavlova, e Pavlova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
Coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna un cerchio da 10 pollici su carta pergamena. Capovolgere la carta pergamena. Fissare con nastro adesivo; mettere da parte.
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere sale, battendo fino a formare picchi rigidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non sottobattere).
Cospargere di amido di mais sulla miscela di albume; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare la vaniglia e l'aceto.
Miscela di bianco d'uovo cucchiaio sul cerchio disegnato. Usando la parte posteriore del cucchiaio, forma la meringa in un "nido" con 2 lati da 1/2 pollici.
Cuocere a 275 per 2 ore o fino a secco. Spegnere il forno; lasciare raffreddare la meringa in forno chiuso per almeno 12 ore. Rimuovere con attenzione la meringa dalla carta; mettere da parte.
Unire frutta e zucchero a velo; lasciare riposare 5 minuti.
Combina gelato e liquore. Mescolare la miscela di frutta sulla meringa e condire la salsa sopra.