Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 242 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di erba cipollina, baguette di pane francese, cognac e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Patè di fegato di pollo, e Patè di fegato di pollo'.
Istruzione
1
Spruzzare il soufflé da 3 tazze o la terrina con spray all'olio vegetale. Linea piatto con involucro di plastica; spray di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
2
Unire i fegatini di pollo, il brodo e la cipolla in una casseruola media. Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fegatini sono cotti attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Brodo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare il liquido di cottura; trasferire fegatini di pollo e cipolla al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Cipolla
4
Aggiungere burro, Cognac e sale al processore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cognac
Sale
5
Trasferimento al piatto preparato. Coprire e conservare in frigorifero fino a tenuta, almeno 4 ore.
6
Portare il vino a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
9
Lasciate riposare fino a quando i fichi si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
10
Scolate il vino. Fichi quarti. (Paté e fichi possono essere preparati 1 giorno prima. Conservare il paté in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
Vino
11
Trasferire i fichi in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Sformare il paté sul piatto. Premere le noci sui lati del paté.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
13
Guarnire con erba cipollina e alcuni fichi. Disporre la lattuga sul piatto con il paté.