Patè di pesce Gefilte
La ricetta Gefilte Patè di pesce potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 20 e costi $2.31 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 128 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di acqua, sale grosso, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce Gefilte, Salmone Gefilte Pesce, e Gefilte Ricetta di pesce per ricette simili.
Istruzione
Trasferire la miscela in una padella da 12 tazze, lisciando la parte superiore con una spatola.
Mettere bundt pan in una teglia più grande e riempire teglia 2 pollici di altezza con acqua.
Trasferire in forno e cuocere per 1 ora. Coprire bundt pan con carta pergamena foderato stagnola e continuare la cottura fino a quando il centro si sente solido quando uno spiedino di legno è inserito nel centro, circa 1 ora in più.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.