Patatine fritte fatte in casa
Home Fries potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 211 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine a casa a casa, Patatine fritte fatte in casa, e Patatine fritte piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in un piatto a microonde e coprire con un involucro di plastica. Microonde ad ALTA per 5 minuti. Scoprire e raffreddare leggermente.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 20 minuti o fino a doratura e tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella. Pulire la padella con carta assorbente.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e burro in padella, e girare a cappotto.
Aggiungere la patata e cuocere per 4 minuti, senza mescolare. Gira le patate. Cuocere 6 minuti o fino a doratura, senza mescolare. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 10 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di cipolla, sale e pepe nero; toss.
Cospargere di prezzemolo.