Patatine di Avena con Mirtilli, Pesche e Crème Fraîche
Se $1.59 per porzione cadute nel vostro budget, patatine avena con mirtilli, pesche e Crème Fraîche potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 6. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mirtilli, zucchero semolato, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Patatine di Avena con Mirtilli e Crème Fraîche, Patatine fritte con Crema Fraiche e Caviale, e cracker di ostriche perlate " Cioè Patatine fritte con Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
In una ciotola, unire il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e lo sciroppo di mais e mescolare fino a mescolare. Mescolare l'avena, mescolando bene.
Per formare le patatine, far cadere la miscela di avena da cucchiai sulle teglie preparate, distanziandole di circa 2 1/2 pollici.
Cuocere, ruotando le teglie di 180 gradi a metà strada, fino a doratura e spumeggiante, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti sulle teglie. Quindi, usando una spatola metallica, trasferire le patatine su una grande piastra piana per raffreddarle.
Per servire, dividere i mirtilli, le pesche e la crème fraîche tra le singole ciotole e posizionare 2 patatine di avena accanto o sopra ogni porzione.
Pianificazione in anticipo: Le patatine di avena possono essere fatte un giorno di anticipo. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.