Patate viola con cipolle caramellate e funghi Shiitake

Patate viola con cipolle caramellate e funghi Shiitake
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, Patate viola con cipolle caramellate e funghi Shiitake potrebbe essere uno spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 3 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 231 calorie. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di fiocchi di pepe, capperi, pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Scorfano fritto in padella con funghi Shiitake saltati e insalata di patate viola, Gratin Patate viola con funghi, e Patate novelle grigliate con funghi Shiitake, scalogno e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Iniziare a caramellare le cipolle: In una piccola padella soffriggere un cucchiaio di olio d'oliva a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle affettate in uno strato uniforme, dopo cinque minuti aggiungere 1/2 cucchiaio di burro, mescolare e aggiungere un pizzico di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Durante il rendering la pancetta e la cottura i funghi nei passaggi successivi, assicurarsi di mescolare le cipolle ogni pochi minuti e rimuovere una volta che sono uniformemente dorate. Questo dovrebbe richiedere circa 30 minuti, togliere dal fuoco quando finito e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4
Cuocere la pancetta: Mentre le cipolle stanno lentamente cuocendo affettare la pancetta in piccole batonettes (strisce trasversali da 1/8 di pollice) sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Scaldare una padella più grande su medio e quando la padella è calda aggiungere la pancetta affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Soffriggere lentamente la pancetta fino a quando leggermente croccante e togliere dalla padella su un piatto foderato di carta assorbente, riserva per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere i funghi nel grasso di pancetta reso: Julienne i funghi shiitake e poi aggiungerli alla padella che ora ha il grasso di pancetta reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere un pizzico di sale e pepe fresco incrinato ai funghi Shiitake, non agitare la padella ma lasciare che i funghi si rosolino uniformemente da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Una volta rosolati, capovolgere i funghi delicatamente e togliere dalla padella su un piatto più piccolo, riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rosolare le patate viola: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata ViolaPatata Viola
11
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e aggiungere le patate affettate in modo uniforme nella padella calda in un unico strato; fare attenzione a non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere un pizzico di fiocchi di pepe rosso e un buon pizzico di sale alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Non spostare la padella, questo è molto importante in modo che le patate possano essere uniformemente marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Dopo 3-5 minuti, quando sono rosolate capovolgere le patate e rosolare l'altro lato, abbassare il fuoco a medio-basso per cuocere uniformemente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
15
Aggiungere capperi, cipolle, funghi, pancetta: Una volta che le patate sono ben cotte, aggiungere i capperi e lasciare croccante per un minuto. Quindi unire le cipolle caramellate, i funghi e la pancetta alla grande padella con le patate rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Ri-caldo a fuoco basso. Quando è caldo, spegnere il fuoco e guarnire con una spolverata di dragoncello fresco raccolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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