Patate smerlate leggere con peperoncini arrostiti
Luce smerlato patate con peperoncini arrostiti è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, il parmigiano, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate smerlate leggere, Patate smerlate leggere con spinaci e formaggio di capra, e Patate smerlate con Tomatillos arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il poblano tagliato verso il basso su una teglia e cuocere fino a quando la pelle è rosolata in macchie, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare 5 minuti. Sbucciare la pelle dal poblano sotto l'acqua corrente fredda, quindi tagliarla a pezzetti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare leggermente una teglia da 2 litri.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere le patate, il brodo di pollo, 1 1/2 cucchiaini di sale e pepe a piacere e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 12 minuti.
Disporre metà della miscela di brodo di patate nella teglia preparata in uno strato uniforme.
Cospargere con metà del poblano arrostito e parmigiano. Ripetere con la restante miscela di brodo di patate, poblano e parmigiano.
Cuocere fino a quando frizzante e leggermente dorato, circa 35 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire. Diluire un po ' di crema o panna acida con acqua e servire a fianco per topping.