Patate smerlate
Le patate smerlate sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 407 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Pasqua. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, noce moscata, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Patate smerlate, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in terzo superiore. Generosamente imburrare una teglia da forno poco profonda 2 1/2-quart (non vetro).
Mescolare insieme la noce moscata, 2 cucchiaini di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe.
Sbucciare e affettare sottilmente le patate.
Mettere le patate nella teglia, sovrapponendole leggermente e cospargendo ogni strato con un po 'di miscela di sale e un po' di burro.
Versare la panna e il latte sulle patate, premendo delicatamente per immergere le patate nel liquido.
Coprire con un foglio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, 1 a 1 1/4 ore.
Togliere il gratin dal forno e scartare la pellicola. Accendere il broiler e cuocere gratin 2 a 3 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è rosolata in punti, da 3 a 5 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Le patate sono migliori il giorno in cui sono fatte, ma possono essere cotte e grigliate 2 giorni prima e refrigerate, scoperte, fino a quando non si raffreddano, quindi coperte. Riscaldare, coperto, in un forno a 350 ° F circa 40 minuti.