Patate rosse all'aglio
Le patate rosse all'aglio sono un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 884 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate alla griglia con Scapes aglio e pepe rosso adattato da BARBECUE Patate e aglio Scapes su alls.com, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una teglia da 8x8 pollici.
In una piccola ciotola unire il burro fuso, l'aglio, il sale e il succo di limone; versare sopra le patate e mescolare per rivestire.
Cospargere di parmigiano sulle patate.
Cuocere, coperto, in forno preriscaldato per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti, o fino a doratura.