Patate ripiene di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate ripiene di formaggio una prova. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla verde, formaggio cheddar affilato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Patate ripiene di prosciutto e formaggio, Patate ripiene con formaggio, e Patate ripiene di formaggio blu.
Istruzione
Cuocere le patate a 425° per 45 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal forno; ridurre la temperatura a 350°.
Tagliare ogni patata a metà orizzontalmente; lasciando un guscio sottile, accuratamente raccogliere la polpa in una ciotola. Mettere da parte le bucce di patate.
Alla polpa, aggiungere panna acida, parmigiano, pancetta, cipolla e rafano.
Mescolare con una forchetta fino a quando combinato ma non purè.
Aggiungere sale e pepe. Riempire le bucce di patate. Top ogni patata con 1 cucchiaino di burro e cospargere di formaggio.
Mettere in una teglia poco profonda.
Cuocere a 350° fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.