Patate novelle al forno due volte a sud-ovest
Southwest Patate novelle due volte al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, patate novelle, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate arrosto sud-ovest, Southwest patate fracassato, e Patate dolci ripiene sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni patata per formare una base piatta; spennellare le patate in modo uniforme con olio e disporle su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 45 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata. Raccogliere con cura la polpa di patate in una ciotola, lasciando intatti i gusci.
Aggiungere il formaggio Cheddar tagliuzzato e gli ingredienti successivi 5 alla polpa di patate in una ciotola e battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso. Mescolare in peperoncini verdi. Miscela cucchiaio in modo uniforme in ogni guscio di patata, e posto sulla teglia.
Cuocere le patate a 350 per 20 minuti o solo fino a quando leggermente dorate.
Guarnire, se lo si desidera.