Patate dolci schiacciate
Le patate dolci schiacciate richiedono circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 331 calorie. Per 98 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di pepe, panna, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 45%. Ricette simili sono Patate dolci schiacciate, Patate dolci schiacciate dorate e Patate dolci schiacciate speziate.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Pulisci le patate, bucherellale più volte con un coltello o una forchetta e infornale per 1 ora o fino a quando saranno morbide quando saranno forate con un coltello.
Togliere dal forno ed estrarre l'interno non appena saranno abbastanza freddi da poter essere maneggiati.
Metti la polpa della patata dolce nella ciotola di un mixer elettrico dotato di frusta a foglia e aggiungi il succo d'arancia, la panna, il burro, lo zucchero di canna, la noce moscata, la cannella, il sale e il pepe.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo ma non omogeneo e trasferire su una teglia.
Cuocere le patate per 20-30 minuti, finché non saranno ben cotte.