Patate dolci pescose

Patate dolci pescose
Peachy Patate dolci è un senza glutine, primal e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, cannella-zucchero, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci Peachy per due, Pollo pescoso con patate dolci, e Peachy Sweet Potato Bake per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare e forare le patate; posizionare su un piatto sicuro per microonde. Microonde, scoperto, in alto per 10-12 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la pesca, il burro, la cannella-lo zucchero e il sale; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando la pesca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
PeachPeach
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Tagliare una " X " nella parte superiore di ogni patata; polpa di lanugine con una forchetta. Miscela di pesca cucchiaio in ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PeachPeach
4
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista