Patate dolci pescose
Peachy Patate dolci è un senza glutine, primal e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, cannella-zucchero, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci Peachy per due, Pollo pescoso con patate dolci, e Peachy Sweet Potato Bake per ricette simili.
Istruzione
Strofinare e forare le patate; posizionare su un piatto sicuro per microonde. Microonde, scoperto, in alto per 10-12 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la pesca, il burro, la cannella-lo zucchero e il sale; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando la pesca è tenera.
Tagliare una " X " nella parte superiore di ogni patata; polpa di lanugine con una forchetta. Miscela di pesca cucchiaio in ogni patata.
Cospargere con noci pecan.