Patate dolci candite classiche
Le patate dolci candite classiche potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 290 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zucchero di canna, burro, patate dolci a polpa gialla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci candite, Patate dolci candite, e Patate dolci candite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate dolci intere in un piroscafo sopra un paio di pollici di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Sbucciare e affettare le patate dolci longitudinalmente in fette da 1/2 pollice.
Mettere in una teglia da 9x13 pollici.
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro, lo zucchero di canna, l'acqua e il sale. Quando la salsa è frizzante e lo zucchero è sciolto, versare sopra le patate.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, occasionalmente imbastendo le patate dolci con la salsa di zucchero di canna.