Patate dolci arrosto e spinaci appassiti
Patate dolci arrostite e spinaci appassiti potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 629 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai miele, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Purè di patate con spinaci appassiti, Buttare indietro Giovedi ~ Patate poltiglia con spinaci appassiti, e Dill arrosto patate dolci + insalata di spinaci caldi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F.
In una ciotola, condire le patate con sale e pepe e condire con olio a cappotto.
Mettere su una teglia e arrostire in forno per 20 minuti.
Togliere brevemente dal forno e mescolare le cipolle, e tornare al forno per arrostire fino a quando le patate sono tenere, circa altri 20 minuti.
Trasferire la miscela di patate arrostite in una ciotola.
Versare il miele sulle patate, aggiungere il burro, mescolare bene e poi gettare delicatamente gli spinaci. Il calore delle patate appassirà gli spinaci.