Patate dolci arrostite al timo
Le patate dolci arrostite al timo sono una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo con 4 porzioni. Questo contorno ha 296 calorie, 4 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 1,16 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, spicchi d'aglio, patate dolci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Le patate dolci arrostite al timo, le patate dolci arrostite al timo e le patate dolci arrostite al timo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Unisci le patate dolci, il timo, l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e i fiocchi di peperoncino in una ciotola fino a ricoprirli uniformemente. Disporre le fette di patata dolce ricoperte in un unico strato su una teglia cerchiata o su una teglia da 9x13 pollici.
Posizionare la teglia sul ripiano superiore del forno preriscaldato; arrostire fino a quando le patate dolci saranno tenere e leggermente dorate, circa 40 minuti.