Patate con verdure di mare
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate con verdure di mare una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 258 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di wakame, gli spicchi d'aglio, le patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Semplicemente verdure arrostite e patate, e Patate intere al forno con verdure estive per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola media e aggiungere appena sufficiente acqua per coprire, più un pizzico di sale. Portare a ebollizione, coperto; aggiungere wakame, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando le patate sono tenere quando forato con un coltello, circa 20 minuti.
Scolare, risparmiando circa 1/2 tazza di liquido di cottura.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere la cipolla in olio a fuoco medio-alto fino a quando non si ammorbidisce, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e dulse; ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti in più.
Aggiungere le patate e scaldare per qualche minuto, mescolando delicatamente per unire.
Versare un po ' di liquido di cottura per inumidire se ti piace. Condire con sale a piacere.
* Trova wakame nei mercati Whole Foods o nei mercati giapponesi; dulse è disponibile presso Whole Foods (entrambi sono tipi di alghe essiccate). O ordinarli da Ocean Harvest Sea Vegetable Company (ohsv.net o 707/937-192