Patate con verdure di mare

Patate con verdure di mare
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate con verdure di mare una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 258 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di wakame, gli spicchi d'aglio, le patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Semplicemente verdure arrostite e patate, e Patate intere al forno con verdure estive per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola media e aggiungere appena sufficiente acqua per coprire, più un pizzico di sale. Portare a ebollizione, coperto; aggiungere wakame, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando le patate sono tenere quando forato con un coltello, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
WakameWakame
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare, risparmiando circa 1/2 tazza di liquido di cottura.
3
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere la cipolla in olio a fuoco medio-alto fino a quando non si ammorbidisce, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio e dulse; ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
DulseDulse
5
Aggiungere le patate e scaldare per qualche minuto, mescolando delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Versare un po ' di liquido di cottura per inumidire se ti piace. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
* Trova wakame nei mercati Whole Foods o nei mercati giapponesi; dulse è disponibile presso Whole Foods (entrambi sono tipi di alghe essiccate). O ordinarli da Ocean Harvest Sea Vegetable Company (ohsv.net o 707/937-192
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
WakameWakame
DulseDulse
8
a Mendocino, California.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista