Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate arrosto di verdure caricate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 125 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, cavolfiore, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Ranch Pollo e verdure patate caricate, Reuben caricato patate arrosto, e Patate arrostite, fracassate e caricate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Toss insieme prima 6 ingredienti su un leggermente unta 15 - x 10 pollici jelly-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Preparare le patate come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
Cuocere la miscela di cavolfiore, con patate, 25 minuti o fino a quando il cavolfiore è marrone, mescolando una volta. Condire con uvetta, noci e vinaigrette. Cucchiaio sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Vinaigrette
Patata
Uvetta
Noce
Attrezzatura che userete
Forno
5
PROVA QUESTI COLPI DI SCENA
6
PROSCIUTTO e FORMAGGIO DI CAMPAGNA: Cuocere 1/2 tazza di prosciutto di campagna tritato in 1 cucchiaino. olio vegetale caldo in una piccola padella a fuoco medio, mescolando spesso, da 5 a 7 minuti o fino a doratura. (Puoi anche usare la pancetta canadese.) Dividere prosciutto, 1/2 tazza (2 oz.) formaggio cheddar ridotto al 2% di grassi, 1/4 di tazza di panna acida leggera e 3 cucchiai. erba cipollina fresca tritata tra Base
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida Leggera
Pancetta Canadese
Formaggio
Olio Vegetale
Erba Cipollina Fresca
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Padella
7
Patate al forno. (Per porzione: Calorie 231; Grassi 6g)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
8
SPINACI e FUNGHI: Cuocere 1 (8-oz.) pacchetto affettato funghi portobello bambino; 2 spicchi d'aglio, tritato; 1(6-oz.) pacchetto fresco spinaci bambino; e 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe in 2 cucchiai. olio d'oliva caldo in una grande padella, mescolando spesso, 5 minuti. Mescolare in 1/4 di tazza di pinoli tostati, 1/2 tazza di formaggio feta a ridotto contenuto di grassi sbriciolato e 2 cucchiai. glassa balsamica imbottigliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Feta A Ridotto Contenuto Di Grassi
Funghi Portobello
Sale E Pepe
Smalto Balsamico
Spicchi D'aglio Interi
Spinaci
Olio D'oliva
Pinoli
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
9
Servire su Base
10
Patate al forno. (Per porzione: Calorie 282; Grassi 10g)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
11
STILE HAWAIANO: Cuocere 1 tazza di prosciutto cotto tritato e 1/2 tazza ogni peperone rosso tritato, ananas fresco e cipolle verdi in 1 cucchiaino. olio vegetale caldo in una grande padella, mescolando continuamente, 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare 2 cucchiai. ogni salsa hoisin e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Olio Vegetale
Cipolle Verdi
Salsa Di Hoisin
Prosciutto Cotto
Ananas
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
12
Servire su Base
13
Patate al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
14
Cospargere con 2 cucchiaini. semi di sesamo tostati. (Per porzione: Calorie 243; Grassi 5g)