Patate all'aneto mantecate
Crema di patate aneto è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 587 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, patate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate all'aneto mantecate in stile ucraino, Patate novelle mantecate, e Crema di patate per ricette simili.
Istruzione
Con un pelapatate, rimuovere una striscia di buccia intorno al centro di ogni patata.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere la panna, aneto, sale e pepe. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti o fino a quando la salsa è addensato.
Scolare le patate; condire con salsa e mescolare delicatamente.