Patate al sesamo fritte al forno
Le patate al sesamo fritte al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Se hai paprika macinata, sale da condimento, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Pollo al sesamo fritto al forno, Ali di pollo al sesamo fritte al forno, e Manzo saltato in padella con patate al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Mettere i cunei di patate in un sacchetto di plastica o una ciotola con un coperchio.
Aggiungere l'olio, e gettare a cappotto. Condire le patate con sale, paprika, peperoncino in polvere e pepe, e aggiungere i semi di sesamo. Sostituire il coperchio o chiudere il sacchetto e agitare per rivestire in modo uniforme.
Distribuire i cunei di patate in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere per 50-60 minuti, mescolando ogni 15 minuti circa, fino a quando le patate sono tenere e dorate.