Patate al forno caricate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caricato patate al forno una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 209 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, il formaggio cremoso a 3 grassi, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caricato due volte patate al forno, Patate caricate due volte al forno, e Caricato due volte patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate con una forchetta; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa in una grande ciotola, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Schiacciare la polpa con uno schiacciapatate.
Aggiungere il latte e la crema di formaggio al purè di patate; mescolare con una frusta.
Aggiungere il formaggio feta, origano, sale e pepe; mescolare bene. Miscela di patate cucchiaio in gusci.
Mettere su una teglia da forno; cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di cipolle verdi; top con pancetta.