Patate al bacon due volte al forno

Patate al bacon due volte al forno
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le patate al bacon cotte due volte potrebbero essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 55g di grasso, e un totale di 718 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta, sale, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Provare Patate al forno due volte con pancetta, Pancetta Patate al forno due volte, e Pancetta e uova Patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate a 375° per 1 ora o finché sono teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartare. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile. In una ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare il latte, la pancetta, 1 tazza di formaggio, erba cipollina, sale e pepe. Spoon nei gusci di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere su una teglia non ingrassata. cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Guarnire con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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