Patate al bacon due volte al forno
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le patate al bacon cotte due volte potrebbero essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 55g di grasso, e un totale di 718 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta, sale, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Provare Patate al forno due volte con pancetta, Pancetta Patate al forno due volte, e Pancetta e uova Patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate a 375° per 1 ora o finché sono teneri. Cool.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartare. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile. In una ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare il latte, la pancetta, 1 tazza di formaggio, erba cipollina, sale e pepe. Spoon nei gusci di patate.
Mettere su una teglia non ingrassata. cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.