Patate a base di fagioli neri e mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli neri e patate condite con mais una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 269 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di formaggio cheddar-jack, salsa, mais intero-kernel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Patate a base di fagioli neri di Santa Fe, Casseruola di peperoncino di fagioli neri con pane di mais, e Miele-Lime, fagioli neri, patate dolci ripiene di mais.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta; disporre in cerchio su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad ALTA 10 minuti, girando e riorganizzando le patate dopo 5 minuti.
Mentre le patate cuociono, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere fagioli, mais e salsa; cuocere 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Dividere le patate longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Fluff con una forchetta. Spoon circa 1 miscela di fagioli tazza su ogni patata. Top ogni porzione in modo uniforme con formaggio e coriandolo.