Patata dolce Mela capesante
Patata dolce Mela capesante è un senza glutine e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 253 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi estratto di arancia, succo di limone, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mela Patata dolce capesante, Torta di mele di patate dolci, e Patata capesante per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere per 20-25 minuti o finché sono teneri.
Sbucciare le patate e tagliarle in 1/4-in. fetta.
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare le mele in 1/4-in. anelli; tagliati a metà. Disporre su patate dolci.
Cospargere con succo di limone.
Unire lo zucchero di canna, noci pecan, cannella, zucca torta di spezie e estratto di arancia; cospargere le mele. Dot con burro.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando le mele sono tenere.