Pastrami Cupcakes
Pastrami Cupcakes è una ricetta americana che serve 24. Una porzione contiene 454 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di zucchero semolato, latte, senape piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastrami fatti in casa, Pastrami Ribs, e Salmone Pastrami.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cupcake padelle con 24 fodere.
In una ciotola media, unire entrambe le farine. Usando un mixer elettrico con l'attacco a pagaia, crema il burro fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e battere fino a diventare soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina in tre parti, alternando con il latte.
Aggiungere la vaniglia. Raschiare i lati della ciotola per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben miscelati. Battere fino a quando appena combinato. Non oltre battere. Piegare i semi di cumino.
Spoon la pastella nelle fodere, riempiendo le tazze per due terzi.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa16 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Taglia le cime dai cupcakes e riserva.
Posizionare il pastrami tritato sulla metà inferiore dei cupcakes.
Irrorare 1 cucchiaino di miele di senape Glassa (più o meno a piacere) sul pastrami.
Posizionare le cime cupcake sulla parte superiore della glassa, premendo delicatamente.Frost i cupcakes con miele Senape crema di burro glassa.
Guarnire con morbide scaglie di pretzel.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, il miele e la senape e mescolare fino a che liscio.
Usando un mixer elettrico con l'attacco a pagaia, crema il burro fino a che liscio.
Aggiungere la senape al miele e la senape piccante e mescolare in alto per 1 minuto, raschiando spesso i lati.
Aggiungere lo zucchero a velo 1/4 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcakes sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
Il nostro Riesling della Columbia Valley è una miscela di Riesling della Columbia Valley di Washington. Il nostro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori di mela croccanti con sottili note minerali. Questo è il nostro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.