Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa

Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa
La ricetta Pastrami Benedetta dall ' Artigianale Gastronomia Ebraica a Casa potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 769 calorie, 27g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, salsa olandese, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, Croccanti patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Foderare due grandi teglie bordate con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Per preparare la salsa, mettere i tuorli d'uovo, la senape, il succo di limone, il sale e la caienna in un frullatore e frullare a velocità media fino a quando non sarà spumoso. Con il frullatore in esecuzione, versare il burro fuso caldo in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Assicurati di non aggiungere il burro troppo velocemente o la salsa si romperà. Se necessario, aggiungere acqua tiepida, 1 cucchiaio alla volta, per diluire la salsa ad una consistenza che ricoprirà la parte posteriore di un cucchiaio. Assaggia e regola il condimento. Coprire la salsa per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
4
Posizionare i latkes su una delle teglie foderate e metterli in forno per riscaldarsi.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
5
In una grande padella a fuoco medio, e lavorando in due lotti, friggere il pastrami, girando una o due volte, fino a quando non è caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Trasferire il pastrami sull'altra teglia foderata e metterlo in forno per stare caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
7
Per cuocere le uova, portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua in una grande padella. Quando l'acqua bolle, aggiungere l'aceto bianco. Diminuire il calore in modo che l'acqua è appena sotto un sobbollire. Uno alla volta, rompere le uova in una piccola ciotola e infilarle nell'acqua. Dopo circa 3 minuti, utilizzare un mestolo forato per sollevare il primo uovo per vedere se il bianco è completamente impostato. Quando i bianchi sono impostati, rimuovere le uova con un mestolo forato e asciugare delicatamente l'acqua in eccesso con un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
8
Trasferire le uova su un piatto grande e, se lo si desidera, utilizzare un coltello da cucina per tagliare i bordi frastagliati dai bianchi. Coprire le uova per tenerle calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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