Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa
La ricetta Pastrami Benedetta dall ' Artigianale Gastronomia Ebraica a Casa potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 769 calorie, 27g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, salsa olandese, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, Croccanti patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Foderare due grandi teglie bordate con carta assorbente.
Per preparare la salsa, mettere i tuorli d'uovo, la senape, il succo di limone, il sale e la caienna in un frullatore e frullare a velocità media fino a quando non sarà spumoso. Con il frullatore in esecuzione, versare il burro fuso caldo in un flusso lento e costante.
Assicurati di non aggiungere il burro troppo velocemente o la salsa si romperà. Se necessario, aggiungere acqua tiepida, 1 cucchiaio alla volta, per diluire la salsa ad una consistenza che ricoprirà la parte posteriore di un cucchiaio. Assaggia e regola il condimento. Coprire la salsa per tenere in caldo.
Posizionare i latkes su una delle teglie foderate e metterli in forno per riscaldarsi.
In una grande padella a fuoco medio, e lavorando in due lotti, friggere il pastrami, girando una o due volte, fino a quando non è caldo, circa 5 minuti.
Trasferire il pastrami sull'altra teglia foderata e metterlo in forno per stare caldo.
Per cuocere le uova, portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua in una grande padella. Quando l'acqua bolle, aggiungere l'aceto bianco. Diminuire il calore in modo che l'acqua è appena sotto un sobbollire. Uno alla volta, rompere le uova in una piccola ciotola e infilarle nell'acqua. Dopo circa 3 minuti, utilizzare un mestolo forato per sollevare il primo uovo per vedere se il bianco è completamente impostato. Quando i bianchi sono impostati, rimuovere le uova con un mestolo forato e asciugare delicatamente l'acqua in eccesso con un canovaccio da cucina pulito.
Trasferire le uova su un piatto grande e, se lo si desidera, utilizzare un coltello da cucina per tagliare i bordi frastagliati dai bianchi. Coprire le uova per tenerle calde.