Pastinaca brasata al forno

Pastinaca brasata al forno
Pastinaca brasato al forno potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di pepe, sale kosher, aceto di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pastinaca al forno, Coniglio brasato con pastinaca, e Finocchio brasato e pastinaca per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grattugiare la scorza da 1 mandarini, o abbastanza per fare 1 cucchiaio. Spremere 1 mandarino per ottenere 1/3 di succo di tazza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
SuccoSucco
3
Tagliare la parte più spessa delle pastinache longitudinalmente in quarti o metà in modo che abbiano lo stesso spessore delle metà più sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
4
Mettere il burro in una teglia da 2 pollici 12 10.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Mettere la padella in forno per 1 minuto per sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere dal forno. Gettare le pastinache nella padella, girando a cappotto in modo uniforme con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Stendere in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Unire il brodo, la scorza, il succo, l'aceto, il sale e solo un tocco di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
SuccoSucco
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SaleSale
9
Versare sopra le pastinache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
10
Cuocere per 40 minuti, girando la verdura ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere per circa 20 minuti in più senza girare le pastinache. Le pastinache saranno tenere e la salsa ridotta a una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
articolo var
13
Tipo_27_dati = {};
14
articolo
15
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista