Pastinaca brasata al forno
Pastinaca brasato al forno potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di pepe, sale kosher, aceto di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pastinaca al forno, Coniglio brasato con pastinaca, e Finocchio brasato e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 177°.
Grattugiare la scorza da 1 mandarini, o abbastanza per fare 1 cucchiaio. Spremere 1 mandarino per ottenere 1/3 di succo di tazza. Accantonare.
Tagliare la parte più spessa delle pastinache longitudinalmente in quarti o metà in modo che abbiano lo stesso spessore delle metà più sottili.
Mettere il burro in una teglia da 2 pollici 12 10.
Mettere la padella in forno per 1 minuto per sciogliere il burro.
Togliere dal forno. Gettare le pastinache nella padella, girando a cappotto in modo uniforme con il burro.
Stendere in un unico strato.
Unire il brodo, la scorza, il succo, l'aceto, il sale e solo un tocco di pepe.
Versare sopra le pastinache.
Cuocere per 40 minuti, girando la verdura ogni 10 minuti.
Cuocere per circa 20 minuti in più senza girare le pastinache. Le pastinache saranno tenere e la salsa ridotta a una glassa.
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