Pastella di birra Pesce fatto grande
Birra pastella pesce fatto grande è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 594 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, olio vegetale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pesce e patatine in pastella di birra, Pastella di birra Tacos di pesce, e Fish and Chips con pastella di birra.
Istruzione
Scaldare l'olio in una friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C). Risciacquare il pesce, asciugare e condire con sale e pepe.
Unire la farina, l'aglio in polvere, la paprica, 2 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di pepe. Mescolare l'uovo in ingredienti secchi. Mescolare gradualmente la birra fino a formare una pastella sottile. Si dovrebbe essere in grado di vedere il pesce attraverso la pastella dopo che è stato immerso.
Immergere i filetti di pesce nella pastella, quindi far cadere uno alla volta in olio bollente. Friggere il pesce, girando una volta, fino a quando entrambi i lati sono dorati.
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.