Pasta salsiccia e farfallino alla fiorentina
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, la pasta alla fiorentina con salsiccia e farfalle potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Una porzione contiene 645 calorie , 22 g di proteine e 40 g di grassi . Per $ 1,89 a porzione , questa ricetta copre il 26% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. È offerta da Allrecipes. Una miscela di salsa Alfredo, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 70% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Uova alla fiorentina , Biscotti alla fiorentina con aggiunta di pistacchi e uvetta e Arrosto di maiale alla fiorentina con salsa al melograno .
Istruzione
Preriscaldare il grill del forno e posizionare la griglia a circa 15 cm dalla fonte di calore.
Disporre le salsicce su una teglia da forno e cuocere nel forno preriscaldato finché la salsiccia non diventa croccante all'esterno e non più rosa all'interno, circa 8 minuti. Girare la salsiccia una volta durante la cottura.
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta a farfalla e cuocere al dente, per 8-10 minuti.
Scolare e rimettere nella pentola insieme agli spinaci; tenere al caldo a fuoco medio-basso.
Scaldate l'olio d'oliva in una pentola separata a fuoco medio, aggiungete l'aglio e fate cuocere finché l'aglio non si ammorbidisce e l'aroma non si attenua, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa Alfredo e il pepe nero, quindi portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Tagliate la salsiccia cotta in pezzi grandi quanto un boccone e aggiungetela alla salsa Alfredo che sobbolle insieme alla pasta e agli spinaci. Mescolate finché la pasta non è calda e ben ricoperta di salsa.