Pasta ripiena di zucca

Pasta ripiena di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan zucca riempita una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, brandy, foglie di salvia leggermente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Buttercream Macarons ripieni con spezie di zucca Ganache al cioccolato fondente, Pasticcini ripieni di zucca, e Peperoni ripieni di pasta.

Istruzione

1
Per fare il ripieno: In una ciotola, mescolare la zucca, la frutta di Cremona nello sciroppo di senape, il parmigiano, gli amaretti schiacciati, il pangrattato, la noce moscata, il sale e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E Verde
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Albicocche Secche O Uvetta TritateAlbicocche Secche O Uvetta Tritate
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Per fare la pasta: In un robot da cucina, girare 2 tazze di farina e sale per frullare; aggiungere le uova e tuorli d'uovo, e girare fino a quando la pasta tiene insieme (o in una ciotola, mescolare gli ingredienti con una forchetta). Raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata e arrotolare per rivestire di farina. Impastare fino a quando la pasta si sente liscia, aggiungendo la farina come richiesto per evitare che si attacchi, circa 1 minuto se mescolato in un robot da cucina, 15 minuti se mescolato. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Dividere l'impasto a metà e formare ogni porzione in una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
4
Rotolare ogni palla attraverso una macchina per la pasta a 1/16 pollici di spessore, o rotolare su una tavola infarinata. Con una taglierina rotonda infarinata da 2 3/4 di pollice, tagliare da 48 a 50 giri di pasta. Ritirare la pasta secondo necessità; scartare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
5
Spoon una parte uguale di riempimento sul centro di ogni giro di pasta (circa 1 cucchiaino). Inumidire i bordi della pasta con acqua, ripiegare per racchiudere il ripieno e premere i bordi con i denti della forcella per sigillare. Disporre la pasta ripiena su una superficie infarinata(o 10-per 15-in. teglie, se fare avanti); lasciare asciugare 10 minuti, girare e asciugare 20 minuti in più (o coprire ermeticamente e raffreddare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
6
Portare 4 litri di acqua ad ebollizione in una padella da 7 a 8 quarti a fuoco vivo; aggiungere metà della pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 8 a 10 minuti. Mentre sono cotti, trasferire con una schiumarola su un piatto da forno bordato; coprire con un foglio e tenere in caldo su un vassoio di riscaldamento elettrico o in un forno 250. Ripetere per cuocere la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Per fare la salsa: In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco vivo, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Aggiungere le foglie di salvia e mescolare spesso fino a un verde più scuro, circa 30 secondi. Immediatamente, versare sopra la pasta ripiena, cospargere con 1/2 tazza di parmigiano e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Pasta RipienaPasta Ripiena
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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