Pasta ripiena di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan zucca riempita una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, brandy, foglie di salvia leggermente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Buttercream Macarons ripieni con spezie di zucca Ganache al cioccolato fondente, Pasticcini ripieni di zucca, e Peperoni ripieni di pasta.
Istruzione
Per fare il ripieno: In una ciotola, mescolare la zucca, la frutta di Cremona nello sciroppo di senape, il parmigiano, gli amaretti schiacciati, il pangrattato, la noce moscata, il sale e il brandy.
Per fare la pasta: In un robot da cucina, girare 2 tazze di farina e sale per frullare; aggiungere le uova e tuorli d'uovo, e girare fino a quando la pasta tiene insieme (o in una ciotola, mescolare gli ingredienti con una forchetta). Raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata e arrotolare per rivestire di farina. Impastare fino a quando la pasta si sente liscia, aggiungendo la farina come richiesto per evitare che si attacchi, circa 1 minuto se mescolato in un robot da cucina, 15 minuti se mescolato. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare 10-15 minuti.
Dividere l'impasto a metà e formare ogni porzione in una palla liscia.
Rotolare ogni palla attraverso una macchina per la pasta a 1/16 pollici di spessore, o rotolare su una tavola infarinata. Con una taglierina rotonda infarinata da 2 3/4 di pollice, tagliare da 48 a 50 giri di pasta. Ritirare la pasta secondo necessità; scartare l'eccesso.
Spoon una parte uguale di riempimento sul centro di ogni giro di pasta (circa 1 cucchiaino). Inumidire i bordi della pasta con acqua, ripiegare per racchiudere il ripieno e premere i bordi con i denti della forcella per sigillare. Disporre la pasta ripiena su una superficie infarinata(o 10-per 15-in. teglie, se fare avanti); lasciare asciugare 10 minuti, girare e asciugare 20 minuti in più (o coprire ermeticamente e raffreddare).
Portare 4 litri di acqua ad ebollizione in una padella da 7 a 8 quarti a fuoco vivo; aggiungere metà della pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 8 a 10 minuti. Mentre sono cotti, trasferire con una schiumarola su un piatto da forno bordato; coprire con un foglio e tenere in caldo su un vassoio di riscaldamento elettrico o in un forno 250. Ripetere per cuocere la pasta rimanente.
Per fare la salsa: In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco vivo, sciogliere il burro.
Aggiungere le foglie di salvia e mescolare spesso fino a un verde più scuro, circa 30 secondi. Immediatamente, versare sopra la pasta ripiena, cospargere con 1/2 tazza di parmigiano e aggiungere sale e pepe a piacere.