Pasta frolla senza glutine o di frumento
Pasta frolla senza glutine o grano potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 12 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 71 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, farina senza glutine/grano, zucchero moscovado pallido e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pasta frolla al burro marrone (senza glutine + senza zucchero raffinato), Sano burroso Limone Pasta frolla biscotto (senza zucchero e senza glutine!), e Pasta frolla senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325ºF.Sbattere il burro o spalmare con lo zucchero fino a renderlo morbido e leggero.
Aggiungere la polenta o le mandorle, la farina e la scorza di limone e amalgamarle leggermente con le dita. Premere sul fondo di una teglia, circa 2 cm di profondità.
Cuocere per 25 minuti quindi rimuovere e tagliare in forme di biscotto. Tornare in forno per altri 5-10 minuti quindi raffreddare prima di ri-tagliare e rimuovere con cura con una spatola.