Pasta frolla per torta extra large a doppia crosta
La pasta sfoglia per una torta a doppia crosta extra large potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di croste. Questa ricetta è per 10 persone e costa 21 centesimi a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini ha 306 calorie , 4 g di proteine e 21 g di grassi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al supermercato e prendi farina, sale, grasso vegetale e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 29% , questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili includono Polpette fatte in casa extra large con pasta , Torta chiffon di zucca con crosta al doppio cioccolato e Torta di manzo al curry in crosta di pasta sfoglia al prezzemolo .
Istruzione
In una ciotola, mescolate la farina e il sale; aggiungete il grasso vegetale fino a ottenere un composto granuloso. Aggiungete gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta fino a formare una palla di impasto. Dividete l'impasto a metà in modo che una palla sia leggermente più grande dell'altra.
Stendete una palla più grande adatta a una tortiera da 29-30 cm di diametro.
Trasferire la pasta sfoglia su una tortiera; tagliare fino al bordo della tortiera.
Versare il ripieno desiderato nella crosta.
Stendete la seconda pallina; praticate dei tagli nella pasta. Posizionatela sopra il ripieno. Tagliate la pasta a 2,5 cm dal bordo della tortiera. Ripiegate la base superiore su quella inferiore. Smussate i bordi.
Cuocere secondo le istruzioni della ricetta.