Pasta fritta alla crema di Boston

Pasta fritta alla crema di Boston
Boston Cream Fried Dough potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 80 porzioni con 641 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare insieme 1 gallone di acqua, l'olio, lo zucchero, il lievito, il sale e l'estratto di vaniglia in un grande mixer da 20 litri. Quindi aggiungere la farina. Continuare a mescolare e lasciare formare una palla di pasta. Gettare l'impasto in un secchio di raccolta e lasciare a prova per 1 ora. Una volta lievitato, l'impasto è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Tagliare pezzi pugno-size dal lotto e allungare e formare in un cerchio per adattarsi a un piatto da 9 pollici.
4
Friggere l'impasto in lotti in una friggitrice riscaldata a 400 gradi, 30 secondi per lato, fino a doratura. Top con condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving80
Punteggio di salute7
Rivista