Pasta e Verdure con Olive e Feta
Pastan e verdure con olive e Feta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 387 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai strappato radicchio, cucchiaino di origano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pasta con Pomodorini, Olive e Feta, Pasta con Funghi Olive Fetan e Pesto, e Pasta Feta, Pesto e Olive Nere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Mettere le briciole su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 7 minuti o fino a doratura. Accantonare.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere radicchio, peperoncino e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere spinaci, olive e origano; toss 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Aggiungere la pasta e l'acqua di pasta riservata; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, sale e pepe nero.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di pangrattato.
Servire con spicchi di limone.