Pasta di verdure nocciola
Pasta di verdure nocciola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 454 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, gli asparagi, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Riso vegetale nocciola, Carne Lite: Pasta di nocciola, e Pasta di nocciola con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice. Accantonare.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere i pezzi di asparagi alla pasta durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Aggiungere le carote durante gli ultimi 30 secondi di cottura.
Unire il burro di arachidi e i successivi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Scolate la pasta e mettetela in una grande ciotola da portata. Mescolare in salsa di arachidi, lanciando a cappotto. Top uniformemente con arachidi.