Pasta di serpente a sonagli

Rattlesnake Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 673 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucca, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 87 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Uova di serpente a sonagli, Fagioli di serpente a sonagli con tapenade di olive, e Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le fettuccine e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle, zucca, zucchine e funghi; cuocere e mescolare per 5 minuti, fino a quando le verdure sono riscaldate attraverso ma ancora ferma.
Versare la panna e la fettucina cotta e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Mescolare il jalapeno, l'aglio, la senape e il condimento Cajun e cuocere per 1 minuto. Incorporare il parmigiano e i pomodori. Ridurre il calore al minimo.
Preriscaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco vivo. Dragare la carne di serpente a sonagli nella farina e friggere in padella per 5 minuti o fino a quando ben fatto. Disporre la carne sopra le verdure e la pasta per servire.