Pasta di cavolfiore arrosto

Pasta di cavolfiore arrosto
La pasta al cavolfiore arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 530 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogni, penne), olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta con Cavolfiore Arrosto e Prosciutto, pasta di cavolfiore arrosto, e Pasta con Cavolfiore Arrosto e Prosciutto.

Istruzione

1
Mettere una piccola teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Togliere la padella preriscaldata dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Aggiungere il burro e l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere scalogni e cavolfiore in padella; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Aggiungere le olive e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere altri 7 minuti o fino a quando il cavolfiore è tenero e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere la pasta in acqua bollente 7 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
9
Scolare la pasta al setaccio sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta. Riportare la pasta in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Aggiungere il liquido di cottura riservato e la miscela di cavolfiore; toss. Cuocere 2 minuti o fino a quando la pasta è al dente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Togliere dal fuoco; cospargere con prezzemolo e guarnire con formaggio rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista