Pasta con salmone affumicato cremoso e aneto

Pasta con salmone affumicato cremoso e aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, sale marino, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cremoso Salmone affumicato e aneto Frittata, Insalata di patate salmone affumicato con un condimento cremoso di aneto, e Salmone affumicato caldo con pasta cremosa e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande pentola con acqua.
Aggiungere sale marino a piacere e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso ma ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene le penne e riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Riportare le penne e la tazza riservata di acqua di pasta nella pentola vuota e mettere a fuoco medio-basso.
Mescolare il salmone affumicato, la crema di formaggio, l'aneto, le cipolle verdi, la senape di Digione, la scorza di limone, il succo di limone e il pepe nero nella pasta fino a quando la crema di formaggio si scioglie, da 4 a 5 minuti.