Pasta con Mais e Cavolo nero

Pasta con Mais e Cavolo nero
Pasta con mais e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 596 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale kosher, burro, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta con Mais alla griglia e Cavolo nero, Il mio Go-To Spiralized Dieta Pasta: Pollo al forno e cavolo Zucchine Pasta, e Settimana della Pasta: Pasta di cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i chicchi di mais fuori le pannocchie e trasferire in una ciotola, poi raschiare le pannocchie con la parte posteriore di un coltello sopra la ciotola per estrarre il liquido; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettete le pannocchie in una pentola capiente e riempitele d'acqua; aggiustate di sale. Coprire e portare a ebollizione, quindi aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige; riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare. Scartare le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola a fondo pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere metà dei funghi in un unico strato e cuocere, indisturbati, fino a doratura, 4-5 minuti. Aggiustare di sale, mescolare e continuare la cottura finché sono teneri, circa altri 5 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola e ripetere con i funghi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio e pepe fiocchi alla pentola; cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è morbido, 1 a 2 minuti. Mescolare il cavolo e condire con sale. Coprire e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
CavoloCavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere i chicchi di mais, i funghi, lo scalogno e il burro. Cuocere, mescolando, fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene riscaldata attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
9
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta riservato; cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti, aggiungendo più acqua di cottura, se necessario per allentare la salsa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
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Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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