Pasta Antonia Alle Melenzana
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Pastan Alla Melenzana di Antonia. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1045 calorie. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 186 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla vidaliana, melanzane, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Pastan alle Erbe, Pastan alle Vongole, e Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1/2 tazza di olio e il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e le melanzane e cuocere delicatamente a fuoco medio per 10-15 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Potrebbe essere necessario aggiungere più olio mentre la melanzana assorbe rapidamente l'olio. Verso la fine del tempo di cottura, aggiungere gli spicchi d'aglio interi e metà delle foglie di basilico.
Nel frattempo portare a ebollizione una pentola abbondante di acqua salata e sbollentare i pomodori per 4-5 minuti fino a quando la buccia si spacca e i pomodori sono ammorbiditi.
Rimuovere i pomodori con un mestolo forato e metterli in un colino a rete impostato su una grande ciotola. Riserva il liquido di cottura.
Quando sono abbastanza fresco per gestire, core i pomodori e staccare la pelle. Usando le mani pulite, schiacciare i pomodori, spingendo la polpa attraverso il setaccio nella ciotola sottostante. All'inizio avrai un liquido acquoso.
Aggiungere il liquido di pomodoro alla melanzana e continuare a spingere la polpa di pomodoro attraverso il setaccio, fino a quando non rimangono solo semi e pezzi di polpa dura. Infine, aggiungere il resto del liquido polposo alle melanzane e condire con sale e pepe a piacere.
Aggiungere lo zucchero e continuare a cuocere per altri 10 minuti, fino a quando non si addensa.
Nel frattempo riportare a ebollizione il liquido di cottura riservato, aggiungere ulteriore sale e cuocere le fettuccine secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Per servire, spoon un terzo delle melanzane in una ciotola e mettere da parte. Saltate la pasta nella padella soffriggere con le melanzane rimanenti e aggiungere la mozzarella confezionata.
Mettere il composto in una grande ciotola da portata e coprire con le melanzane riservate, la mozzarella fresca e il parmigiano.
Guarnire con le restanti foglie di basilico e servire caldo.