Pasta alla Mamma
Pastan a la Mama potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 616 calorie. Questa ricetta serve 6. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete suggerimento di servire: pagnotta di pane, sale e pepe, cavolfiore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Pasta Mama, Pasta Mama Colazione Torta, e Insalata di pasta di salmone affumicato di mamma.
Istruzione
In una grande padella antiaderente e profonda, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando appena iniziando a diventare morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e mescolare bene. Coprire e abbassare il fuoco, lasciando il cavolfiore a vapore fino a quasi forchetta-tenera, circa 5 minuti.
Rimuovere il coperchio; sollevare il calore a medio per far evaporare la maggior parte del liquido di cottura.
Aggiungere una spruzzata di olio d'oliva e l'aglio e rosolare a fuoco medio-alto fino a quando il cavolfiore è croccante-tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere la pasta e mescolare insieme per unire.
Aggiungere il pangrattato e il formaggio e mescolare bene per rivestire, rosolando leggermente le briciole, circa 2 minuti.
Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere più formaggio, se lo si desidera.
Servire con croccante pane italiano e burro.