Pasta al Pesto di Yogurt
La pasta al pesto di yogurt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi yogurt magro, spinaci, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta con Pesto allo Yogurt, Pasta al Pesto e Yogurt, e Pesto di Yogurt Insalata di pasta.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici, unire olio, cipolla, aglio e funghi. Mescolare spesso a fuoco alto fino a quando la cipolla è zoppicante, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere il prosciutto e mescolare spesso fino a quando i funghi sono leggermente dorati, circa 5 minuti in più.
Aggiungere la salsa di pomodoro e il pesto alla miscela di funghi. Abbassare il calore al minimo.
Spremere il liquido dagli spinaci.
Aggiungere gli spinaci in padella e scaldare fino a cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, cuocere i vermicelli in circa 3 litri di acqua bollente fino a quando non sono teneri a mordere, da 7 a 9 minuti.
Scolare e tenere in caldo.
Mescolare yogurt e amido di mais. Mescolare in salsa, quindi mescolare a fuoco vivo fino a gorgogliare, circa 3 minuti.
Versare la salsa sulla pasta.
Aggiungere sale e pepe a piacere.