Pasta al Pesto di Yogurt

Pasta al Pesto di Yogurt
La pasta al pesto di yogurt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi yogurt magro, spinaci, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta con Pesto allo Yogurt, Pasta al Pesto e Yogurt, e Pesto di Yogurt Insalata di pasta.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici, unire olio, cipolla, aglio e funghi. Mescolare spesso a fuoco alto fino a quando la cipolla è zoppicante, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il prosciutto e mescolare spesso fino a quando i funghi sono leggermente dorati, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ProsciuttoProsciutto
3
Aggiungere la salsa di pomodoro e il pesto alla miscela di funghi. Abbassare il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Spremere il liquido dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
5
Aggiungere gli spinaci in padella e scaldare fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nel frattempo, cuocere i vermicelli in circa 3 litri di acqua bollente fino a quando non sono teneri a mordere, da 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Scolare e tenere in caldo.
8
Mescolare yogurt e amido di mais. Mescolare in salsa, quindi mescolare a fuoco vivo fino a gorgogliare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
SalsaSalsa
9
Versare la salsa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
10
Mescolare per sfumare.
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
Tipi di piattoContorno
Rivista