Pasta ai funghi

La pasta ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 425 calorie. Una miscela di sale, tagliatelle all'uovo, funghi pre button e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Pasta di spinaci, funghi e pancetta di tacchino (pasta di zucchine), e Pasta con Champiñones (Pasta con salsa di funghi).
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Mentre le tagliatelle cuocere, unire l'olio e la farina in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; saut 1 minuto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo, il vino, il succo e il sale; cuocere 8 minuti o fino a quando la salsa è leggermente densa.
Mescolare il burro e il pepe.
Aggiungere la pasta; toss a cappotto. Mescolare il formaggio.