Passera in salsa all'arancia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Passera in salsa d'arancia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetti di passera, cipolle verdi, marmellata di arance a basso contenuto di zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 32%. Provare Passera saltata con salsa di scalogno all'arancia, Passera d'arancio alla griglia, e Passera con salsa al limone e burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando la marmellata si scioglie, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e mescolare le cipolle verdi.
Mettere i filetti in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Miscela di marmellata di arance in modo uniforme sui filetti.
Cuocere in forno a 400 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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