Parve Cholent
La ricetta Parve Cholent è pronta in circa 19 ore e 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 241 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio in polvere, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta di pesche Parve, Colente, e Colente ascefardita.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Strato metà delle patate sul fondo di un fornello lento.
Aggiungere le cipolle cotte e il riso; in alto con le patate e le barbabietole rimanenti.
Annidate le uova nella miscela: dovrebbero essere quasi completamente sommerse quando aggiungete l'acqua.
Mescolare l'aglio in polvere e il sale condito in 1 tazza d'acqua.
Versare sopra il cholent. Condire con sale e pepe.
Condire con 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere acqua per coprire. Troppa acqua renderà il vostro cholent pastoso; non abbastanza può causare a bruciare.
Coprire con il coperchio e impostare il fornello lento sul basso; cuocere durante la notte.