Parve Cholent

Parve Cholent
La ricetta Parve Cholent è pronta in circa 19 ore e 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 241 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio in polvere, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta di pesche Parve, Colente, e Colente ascefardita.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Strato metà delle patate sul fondo di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Aggiungere le cipolle cotte e il riso; in alto con le patate e le barbabietole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Annidate le uova nella miscela: dovrebbero essere quasi completamente sommerse quando aggiungete l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Mescolare l'aglio in polvere e il sale condito in 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Versare sopra il cholent. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ColenteColente
7
Condire con 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8
Aggiungere acqua per coprire. Troppa acqua renderà il vostro cholent pastoso; non abbastanza può causare a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColenteColente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Coprire con il coperchio e impostare il fornello lento sul basso; cuocere durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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