Parmigiano-Pollo di Digione

Parmesan-Dijon pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 190 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1750 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $8.67 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai metà del petto di pollo, senape di digione, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dijon-Parmigiano Petti di Pollo, Parmigiano al forno Petti di pollo di Digione, e Insalata di pollo al mirtillo con salsa leggera al parmigiano di Digione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF.
Mescolare il burro e la senape in un piatto poco profondo fino a mescolare bene.
Mescolare le briciole di pane e il formaggio in un sacchetto di plastica grande.
Immergere un pezzo di pollo alla volta nella miscela di burro, ricoprendo tutti i lati. Poi mettere in sacchetto di pangrattato, sacchetto di tenuta e agitare per rivestire con miscela briciola.
Mettere il pollo in un unico strato in padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.