Parmigiano-patate arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Parmigiano-patate arrosto una prova. Una porzione contiene 346 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede prezzemolo, olio d'oliva, farina e rametti di rosmarino. 225592 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande spoonacular punteggio di 100%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate al parmigiano arrosto, Parmigiano-Patate arrosto, e Parmigiano Patate Arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Mettere le patate in una padella di acqua salata, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 minuti esattamente.
Scolare bene e gettare un po ' di olio a cappotto.
Mescolare la farina, il parmigiano, le erbe aromatiche e la noce moscata insieme in un piatto con un pizzico di sale e gettare le patate nel mix fino a quando uniformemente rivestito.
Scaldare un buon strato di olio in una teglia antiaderente poco profonda su un piano cottura o nel forno, quindi aggiungere con cura le patate al vassoio. Girare le patate per ricoprirle nell'olio e arrostire per 40 minuti, girando una volta. Se si sentono come stanno attaccando alla padella, non spostarli, basta lasciarli per il tempo pieno. Arrostire fino a doratura e croccante, e servire subito.